Статьи

Имплантаты или филлеры - выбор очевиден!

Имплант, по сути, – это тот же филлер, только помещенный в специальную капсулу. И вот этот момент имеет принципиальное значение – такой «капсулированный» филлер не растекается, не мигрирует, не образует комков, впадин и прочих дефектов при внедрении, что очень часто бывает с синтетическими наполнителями, вводимыми инъекционно.

И тут опять важный момент – филлеры обычно вводятся амбулаторно в косметологических клиниках, процедура пропагандируется как практически безболезненная и безопасная (очень часто любят манипулировать словом «безоперационная»). А в итоге, если что-то пойдет не так, то косметолог только разведет руками, и решать проблему вы пойдете именно к хирургу и будете ложиться-таки под нож. В случае если не прижились, мигрировали инъекционные филлеры – хирург, конечно, сделает все, что может, чтобы помочь. Но гарантировать уже точно ничего будет нельзя, к сожалению. Нужно понимать, что для того, чтобы извлечь такие гели из организма придется делать многочисленные и совсем нелегкие операции. И, кстати, это еще половина беды, если филлер просто собьется в комки или «съедет» с нужного места, но могут быть и более серьезные проблемы – например, отторжение геля организмом, воспалительные процессы. Тут речь уже пойдет не столько об эстетике, сколько о спасении здоровья, а то и жизни пациента. Подробнее далее в статье Дмитрия Викторовича на портале Tecrussia.

Липосакция - это не выход!

У липосакции есть множество негативных последствий. Также есть всего одно показание - коррекция небольших участков тела после похудания. Потому как существует лимит на возможное количество жиров, подлежащих удалению.

В то время как есть другое, настоящее и единственное решение проблемы лишнего веса - это бариатрическая хирургия. О том, что это такое, о ее показаниях и видах, читайте в статье доктора Крысина на портале красоты Клеос.

Что такое липосакция? Точки зрения пластического хирурга и пациента.

Есть большая разница в понимании липосакции у этих двух сторон. Пациенты все чаще склонны полагаться на липосакцию как на метод быстрого и легкого похудения.

Увы, Дмитрий Викторович вынужден вас разочаровать, сказав, что это вовсе не легко, так как это все же операция, а не косметическая процедура; а во-вторых, липосакция призвана лишь корректировать "проблемные" зоны, удаляя оттуда не более, чем 0,5-1 литр жира. В то время как при выраженном избыточном весе необходимо, прежде всего, выявить причину и бороться с ней, к примеру, методами бариатрической хирургии, которая нацелена на уменьшение объема желудка, на регуляцию всасывания жиров. Как правило, избыточный вес — это целый комплекс проблем со здоровьем, которые нужно решать, поэтому липосакция тут просто бессмысленна. Подробнее читайте в интервью доктора на портале Plastic-review.

Основные мужские проблемы и варианты их решения в пластике

Что чаще беспокоит мужчин в половой сфере? - Маленький размер члена - Эректильная дисфункция или импотенция

Виды интимной пластики, которые решают эти проблемы: - Удлинение полового члена - Увеличение объема - Протезирование Читайте о том, как преодолеть импотенцию с помощью пластической хирургии в статье доктора Крысина на сайте Клеос.

Ягодицы как у Дженнифер Лопес

Новый современный тренд - это "бразильские ягодицы". Обладать большой и красивой попой хочет почти каждая женщина, но не всем это доступно. Здесь на помощь приходит такая пластическая операция, как глютеопластика. Она же решает и множество других проблем.

С помощью глютеопластики можно не только увеличить объем ягодиц, но и откорректировать их форму в случае травм, асимметрии. Иногда встречается также врожденная плоская форма ягодиц, которая не исправляется никакими нагрузками в спортивном зале. Об этом и о самой операции доктор Крысин рассказал в своей новой статье на портале Estetmedicina.

Типы кривизны ног и методы ее коррекции

Для чего применяют аппарат Илизарова, а в чем помогает круропластика? Что делать обладателям О-образной и Х-образной кривизны ног? И каким образом обладательницам худых икроножных мышц и легкого искивления формы голеней можно избавиться от своего недуга без аппаратов и длительных периодов реабилитации?

Круропластика - достаточно легкая операция, по сравнению с исправлением кривизны с помощью аппарата Илизарова, она занимает не более двух часов у доктора Крысина и в тот же день пациентка может ходить. В своей новой статье на портале 300 экспертов доктор Дмитрий Викторович Крысин рассказал о тонкостях проведения подобных операций и, в частности, о том, как он проводит круропластику. Читайте подробнее на 300 experts.

Интимная хирургия для сильного пола

Вопреки нынче расхожему мифу, размер полового члена мужчины можно увеличить только с помощью пластической хирургии.

О неэффективности методов "волшебных таблеток", о том, как на самом деле проводятся операции по увеличению длины и ширины "мужского достоинства", а также о том, как пластическая хирургия спасает от болезни Пейрони, поражающей сосуды - читайте в статье доктора Крысина на портале Estetmedicina.

Пластическая хирургия не может быть дешевой!

Дмитрий Викторович Крысин в своем интервью для портала Медафарм рассказал о ценнобразовании в пластической хирургии - чего и сколько на самом деле стоит и во что может вылиться экономия в этой области.

Как часто и почему происходят врачебные ошибки, как это предотвратить, на что обращать внимание при выборе хирурга и клиники? А также про неудачные операции и про испрвление ошибок - вы можете прочитать в самой статье на портале Медафарм.

Как увеличить ягодицы

Дмитрий Викторович Крысин рассказал порталу "300 Экспертов" о глютеопластике, показаниях к операции и всех "за и против".

Любой пластический хирург скажет вам, что самые популярные операции – это пластика носа, увеличение груди и подтяжка лица. На этой тройке и специализируется большинство хирургов. Пластика ягодиц же вызывает у многих специалистов лишь недоумение, хотя количество желающих сделать пластику с каждым годом только увеличивается. Читать далее на 300experts.ru

«Четыре кита» для женской фигуры.

Проблемы фигуры, требующие вмешательства пластического хирурга, могут возникать даже у людей, находящихся в постоянном движении. Целлюлит, который является, на самом деле, гормональной проблемой, а также нарушения эластичности кожи, растяжки и провисание кожи после резкого похудения - могут застигнуть врасплох каждого, и причиной тому может быть не только возраст. Сидячая работа, постродовая реабилитация, недостаток кислорода, перенесенные травмы, проблемы обмена веществ, или даже просто неудачное строение той или иной части тела, - вот лишь часть возможных причин выше озвученных проблем. Последствием же является неудовлетворенность своим телом, которая всегда перерастает в неудовлетворенность самим собой.

Одной из наиболее часто встречающихся проблемных зон у женщин являются ягодицы, живот и бедра. Женская грудь – также непомерно деликатная и уязвимая зона, которая, к тому же, подвергается и таким серьезным «испытаниям», как беременность и роды, а затем и грудное вскармливание. Неудивительно, что во всем мире именно вокруг коррекции груди наблюдается наибольший ажиотаж. Ведь многие женщины от природы обладают слишком большим или слишком маленьким размером груди, что также толкает их в объятия пластического хирурга. На данный момент пляжный сезон уже позади, а впереди холодная зима, которая может помочь скрыть постоперационные последствия в виде ношения компрессионного белья и дать нам время для спокойного заживления всех рубцов и шрамов. В этой связи самое время сейчас задать интересующие нас вопросы пластическому хирургу. И доктор Дмитрий Крысин, услышав такой призыв, любезно согласился рассказать нам обо всех возможных методах коррекции выше озвученных проблем. Какие проблемы могут постигнуть ягодицы и грудь, живот и бедра женщины, и как с ними бороться? Читайте ответ доктора Крысина на сайте мам Ставропольского края!

Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6
Материалы