Статьи

Постродовая пластика в Москве для иностранцев и иногородних.

Женщин считают слабым полом. Однако доктор Крысин говорит о том, что далеко не каждому мужчине под силу вынести то, что делает женщина снова и снова. На портале для Ставропольских мам было размещено интервью доктора Дмитрия Викторовича на тему постродовых проблем женского тела и как именно с ними бороться. Также доктор Крысин рассказал о том, как к нему могут попасть на операцию иногородние жители России и жители других стран. Читайте здесь.

Внутренняя часть бедра - это та поверхность, за которую лучше не браться, считает Дмитрий Крысин.

На пути к эталону женственности в виде стройных и красивых ножек лежит множество преград. Сидячий образ жизни, неправильное питание, резкие скачки веса и просто возрастные изменения явно не способствуют элегантности ног. К тому же, говорит доктор Дмитрий, во внутренней части бедра нет никаких анатомических образований, помимо подкожно-жировой клетчатки и приводящей мышцы бедра, и обмен веществ и кровоток в ней сильно замедлен. Решений проблемы внутренней части бедра есть две - это липосакция, либо подтяжка внутренней стороны бедра, в случае сильного провисания кожи. Однако у подтяжки есть как свои плюсы, так и минусы. О том, как проходит эта операция, и о ее тонкостях доктор Крысин рассказал в своей статье на портале Tecrussia.

Интимная хирургия для сильного пола

Дмитрий Викторович Крысин затронул самую табуированную и сакральную тему для мужчин - интимная пластика. Мужчины гораздо реже обращаются к хирургам, нежели женщины, ввиду разных факторов, в том числе, предположительно, стыдливости, ведь речь идет о мужском достоинстве. Однако ошибочно доверять широко рекламируемым в интернете чудо-таблеткам и аппаратам, говорит нам доктор Крысин, потому что изменить размер полового члена под силу только пластическому хирургу. Удлинение полового члена, например, является очень легкой операцией и поисходит практически естественным образом. Утолщение достигается с помощью пересадки кожного лоскута. Также пластическая хирургия для мужчин творит настоящие чудеса, помогая им избавиться от эректильной дисфункции, которая вызвана болезнью Пейрони или поражением кровеносных сосудов. В обоих этих случаях принятие специальной таблетки не решит проблему, а поможет тут только протезирование. О видах протезов полового члена, лигаментотомии (удлинении) и других мужских проблемах Дмитрий Крысин подробно рассказал порталу Эстетмедицина вот здесь.

Реконструктивная пластика груди как чудо!

Реконструктивная пластика груди является самой сложной операцией как для пациента, так и для хирурга. Не каждому доктору под силу совершить такое чудо, перевернув жизнь пациента и, буквально, вернуть его к жизни. Ведь ситуации бывают совершенно разные, от несчастного случая до тяжелой болезни, в ходе которых женщина может лишиться своего самого главного "оружия красоты и женственности". Реконструкция или восстановление - это истинная суть пластической хирургии, тот главный оплот, ради которого она появилась на свет как наука и ради чего стала искусством! Есть несколько способов восстановления груди, каждый из них со своими особенностями, показаниями и последствиями; какой-то из них подойдет непосредственно для вас, а другой врач вам не порекомендует. Прочитать об этом всем, а также о реабилитационном периоде после восстановления груди можно в статье Станислава Станиславовича на сайте Клеос.

Грудь - главное оружие женщины, а мечта любого мужчины - это женщина с таким оружием "на перевес"

Пластический хирург Станислав Савицкий рассказывает порталу Эстетмедицины о трех основных способах достижения красивой и желаемой формы молочных желез: подтяжке, редукции и увеличении. В каком случае какая из методик применяется, как проводятся операции, показания и противопоказания каждой из них. А также, что немаловажно, доктор Станислав отвечает на вопрос многих женщин о взаимодействии операции по протезированию груди вместе с последующим кормлением ребенка. Он говорит о том, что имплант располагается за мышцей и не имеет ничего общего с железой. Об этом, а также о многом другом и более подробно Вы можете прочитать в статье доктора непосредственно на самом сайте.

Интимная пластика для женщин

"Интимная пластика для женщины - это не только эстетика и красота, но иногда и гигиена, и необходимость!" - рассказывает доктор Дмитрий Викторович Крысин в своей статье о причинах, побуждающих женщин к интимной пластике, а также о различных видах проводимых операций в этой области пластической хирургии. Большие половые губы могут быть слишком маленькими и плохо защищать вход во влагалище женщины, что чревато переохлаждением и перегревом слизистой, попаданием бактерий; либо слишком большими, тогда они будут причинять дискомфорт во время занятий спортом, ходьбы... То же происходит с возрастом и с малыми половыми губами. И для коррекции озвученных проблем существует лабиопластика. Вагинопластика - операция, в ходе которой ушивается свод влагалища, возвращая ему первозданную форму. Чаще всего применяется после родов. Подробней вы можете прочитать в статье доктора Крысина на сайте Эстетмедицина.

Пластика ног: секреты мастерства от доктора Крысина

Голени - специфическая часть нашего тела, строением которой мы обязаны матери природе и изменение таковой нам не подвластно. Зато подвластно пластическому хирургу! Круропластика - операция по протезированию голеней. Иногда доктор Крысин совмещает ее с липосакцией зон галифе и коленей. Таким образом, мечта об идеальной форме ног может стать достижимой! Однако кривизна ног бывает как ложной, так и истинной, О-образной. Размер и прочность импланта также разнятся. Некоторые доктора устанавливают импланты голени в бедра, и это, как рассказал нам доктор Крысин, ошибочный выбор. В статье на портале Эстетмедицина доктор Дмитрий подробно описывает случаи кривизны, возможности хирургии в том или ином из них, а также о рисках и возможных осложениях круропластики.

Липосакцию ошибочно считают методом похудания!

В последнее время липосакцию стали считать простой и легкой операцией, которая также может решить проблемы ожирения. Однако, - говорит доктор Дмитрий Крысин, - это не так. Липосакция, во-первых, является очень сложной операцией, чреватой как всевозможными осложнениями, так и требующей большого внимания доктора и полноценного обследования пациента. Важно знать, что липосакция не решит проблему большого веса и целлюлита. Липосакция - метод не похудания, а метод коррекции. Применение липосакции в отношении пациента с избыточным весом, может нанести непоправимый вред организму. Дмитрий Викторович видит рациональность применения метода в случае, если убрать нужно 0,5-1 литр жира. Зачастую использует липосакцию во время проведения операций по протезированию, для улучшения эффекта. Подробнее о том, когда стоит прибегнуть к липосакции, а когда нужна хирургия похудания, и какие могут быть последствия использования методик в неправильном направлении - Вы можете подробно прочитать в интервью Дмитрия Крысина на сайте Tecrussia.

Подтянутый живот - незаменимый атрибут в достижении идеала

Живот - слабое место как просто женщины, так и, тем более, рожавшей женщины. Если хорошие контуры тела и гладкая кожа, сияющий взгляд и тонкие руки, а живот, при этом, провисает и имеет растяжки, то такая беда может перечеркнуть все перечисленные достоинства фигуры и подорвать веру в себя. Эстетичность пропорций передней брюшной стенки не всегда можно вернуть с помощью диет и физических упражнений, зато всегда на помощь в этом деле придет абдоминопластика! Это сложная операция, к которой, однако, все чаще начинают прибегать не только женщины, но даже и мужчины. Заключается она в иссечении лишней кожи живота. Абдоминопластика корректирует весь живот, в то время как есть вариация сделать миниабдоминопластику, которая поможет избавиться от жировой складки внизу живота (ниже пупка). Иногда операцию сочетают с липосакцией, которая дополнительно помогает убрать бока и добиться более подтянутого силуэта. О том, как проходит операция и другие тонкости Вы можете прочитать здесь.

Идельные голени руками профессионала

"Худая" и "красивая" нынче не являются словами синонимами, часто, претерпевая те или иные изменения нашего телосложения, мы начинаем нуждаться в дополнительной коррекции. Например, важным моментом здесь является то, что форма голени предусмотрена генетически, а значит смена образа жизни не поможет нам самим явиться скульптором этой части своего тела. В своей статье по круропластике Дмитрий Крысин поделился с нами тем, что физические нагрузки не помогут увеличить мышцы голени и единственным методом решения этой проблемы может стать только протезирование. Гели и прочие наполнители доктор Крысин ни в коем случае не советует использовать для коррекции формы голени, поскольку они не находятся ни в какой оболочке и непосредственно вступают в контакт с тканями организма, впоследствии провоцируя абсцессы. А также, уходя в глубокие ткани организма, они уже не подлежат удалению и коррекции. Стоит заметить, что у операции по протезированию голени есть множество ньюансов, например, в виде правильного подбора имплантов, и это умение приходит к врачу только с опытом. От чего зависит успех операции и как она проходит, Вы можете прочитать здесь.

Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6
Материалы