Новости

22.04.2013
Блефаропластика - хирург

Пластические операции  на веках – это настоящая ювелирная работа, требующая от пластического хирурга высокого мастерства. Омолодить внешность, убрать сеть морщинок, сделать взгляд визуально более открытым и выразительным – все это позволяет сделать качественная блефаропластика Хирург может провести эту операцию при помощи нескольких методик, в соответствии с пожеланиями пациента и показаниями, которые учитывают возрастные изменения и их прогрессирование.

Понятия блефаропластика век и блефаропластика глаз не являются правильными названиями данной коррекции. Операция на веках может называться только одним термином – блафаропластика, хирург же владеет несколькими методиками проведения этой коррекции.

 

Нередко пациентам в возрасте требуется комплексная операция, и в этом случае возможна классическая блефаропластика. Более щадящим подходом отличается трансконъюктивальная блефаропластика, после которой не остается никаких разрезов, а врачу при такой методике проще работать с жировым пространством нижнего века и осуществлять более эффективную коррекцию нососкуловой борозды. В определенных случаях пациенту может быть предложена нижняя блефаропластика (омоложение нижних век) или, соответственно, верхняя блефаропластика, при которой операция проводится только на верхних веках. В любом случае, выбор какого-либо подхода остается за пластическим хирургом, который после очной консультации сможет вынести верное решение о  наиболее подходящей в вашем случае типе коррекции.

Лучший хирург по блефаропластике

В поисках лучшего хирурга по блефаропластике  пациенты забывают о важности такого фактора, как комфортная коммуникация с доктором, не обращают должного внимания на то, получается ли диалог с доктором. Прежде чем рассчитывать на чужое мнение, попробуйте самостоятельно сложить о специалисте собственное, изучив его портфолио с результатами операций, ведь блефаропластика до и после (фотографии) окажется не менее показательной, чем отзывы от бывших пациентов на выбранного вами врача.

Одним из важных факторов, делающих пластику век очень популярной, является разнообразие методик и подходов, при помощи которых пластический хирург может работать с разным комплексом проблем на веках, выбирая между щадящими и более масштабными техниками. Также эта операция, в случае профессионального проведения, помогает сделать все лицо, а не только область глаз, более молодым – в этом смысле и незаменима блефаропластика Хирург, а также статистические данные могут рассказать вам о том, что данная процедура входит в тройку топовых пластических операций после маммопластики и ринопластики и крайне востребована среди клиентов всех возрастов.


18.04.2013
Ринопластика хирурги

Современные пластические операции по праву может возглавлять ринопластика, ведь ее можно в полном смысле называть царицей пластической хирургии. Она является настолько востребованной процедурой, что любая клиника красоты старается включить сегодня в перечень услуг именно это бьюти-предложение. Помимо этого, нельзя оставить без внимания тот факт, что пластика носа – еще и такая пластическая операция, история появления которой уходит в глубокие века, и даже древним эскулапам была известны невероятные  возможности преображения, которые позволяла получить именно такая процедура.

 

 

Пластика носа цены

Один из первых вопросов, опережающий даже проблему поиска хирурга, который задают пациенты, часто касается цены на операцию. Однозначного ответа на вопрос, сколько стоит пластика носа, не существует, поскольку каждая клиника красоты решает этот вопрос в частном порядке. Однако, безусловно, вас должны смутить слишком заниженные цены. Операции на носу априори не могут быть дешевыми, потому что требуют большого количества расходных материалов, немалых усилий со стороны пластического хирурга и его мастерства. Открытая ринопластика будет стоить несколько дешевле, поскольку является менее трудоемкой, ее обычно проводят пластические хирурги, не обладающие еще высоким профессиональным опытом. Также иногда открытая ринопластика требуется по ряду показаний. Закрытая ринопластика – вершина мастерства хирурга, эта пластическая операция  не оставляет никаких шрамов и проводится внутри полости носа без отслоения кожи.

Также возможна операция на носовой перегородке (септопластика), которую обычно проводит лор-врач, если не требуется эстетическая ринопластика. Если же пациент желает улучшить функцию дыхания и в то же время исправить форму внешнего носа, необходима риносептопластика, которую уже может выполнить пластический хирург.

Ринопластика хирурги

Как операцию на носовой перегородке, так и ринопластику хирурги могут рекомендовать только после врачебного осмотра пациента на основании личной консультации. Решение о выборе типа операции не может приниматься пациентом самостоятельно, поэтому доверьтесь авторитетному мнению вашего доктора. Учтите, что любые решения относительно выбора методики операции и необходимости применения каких-либо материалов для протезирования (импланты, аллопланты и т.п.) должны принимать только пластические хирурги Ринопластика может быть очень результативной в вопросах улучшения профиля, если пациент внимательно прислушивается к своим ощущениям при общении с доктором и находит своего врача, с которым устанавливаются доверительные отношения и конструктивный диалог.


28.02.2013
Увеличение губ

Самая чувственная часть женского лица, губы иногда от природы недостаточно выразительные. Тонкие губы могут создавать о женщине впечатление, не соответствующее ее восприятию самой себя, а также формировать ненужные комплексы. Помимо прочего, представители сильной половины человечества неизменно отмечают, что красивая форма губ делает внешность девушки более эффектной и привлекательной.

Настоящей находкой для девушек, от природы не имеющих выразительные губы, может стать хейлопластика - процедура пластики губ через введение филлеров. Увеличение губ гиаллуроновой кислотой становится сегодня очень популярной услугой, востребованность которой продиктована безопасностью процедуры.

 

Наполнителями для проведения пластики губ становятся биодеградируемые гели (филеры), позволяющие создавать естественную линию губ и при этом улучшать их объем и контур. Хороший "бонус" этой процедуры – возможность достижения практически любых желаемых пропорций, однако не стоит забывать, что в вопросах красоты важную роль играет чувство меры и гармонии. Помните, что главной целью любых эстетических процедур и, в частности, хейлопластики, является гармонизация внешних черт, поэтому не стоит выбирать большие объемы, кардинально отличающиеся от природной формы губ.


27.02.2013
Гипергидроз

Повышенное потоотделение может доставлять массу хлопот и неудобств в любое время года. Неловкие моменты борьбы с неприятными запахами, сохранение эстетичного вида одежды особенно в жаркий период времени обостряют масштабы проблемы. В косметологии излишняя потливость таких зон тела, как подмышки, ладони или стопы, называется термином " гипергидроз ".

По мере развития технологии ботулинотерапии, уже давно применяемой для блокирования возрастных процессов старения кожи лица, ученые обнаружили ряд дополнительных полезных свойств токсина ботулизма. В частности, его способность блокировать передачу нервных импульсов к клеткам, контролирующим активность работы потовых желез. За счет таких инъекций снижение потливости становится действительно достижимой задачей.

При помощи ботулинотерапии возможно добиться желаемого эффекта в лечении таких проблем, как гипергидроз стоп, потливость подмышек, гипергидроз ладоней, что непременно приводит к избавлению от неврозов и депрессий, от которых особенно сильно начинают страдать такие пациенты. Столкнувшись с такой, на первый взгляд, банальной проблемой, как повышенное потоотделение, не нужно пытаться решать ее при помощи внешних косметических средств. Гораздо эффективнее поступить иначе – разобраться с причинами гипергидроза и провести необходимое лечение.


25.02.2013
Лифтинг шеи

Лифтинг шеи, нередко называемый еще подтяжкой или пластикой шеи, привлекает пациенток всех возрастов, потому что позволяет устранять не только возрастные изменения, но и эффективно решает вопрос, как убрать второй подбородок. Помимо того, что эта операция входит в комплекс классических "женских операций", она, безусловно, может быть полезна и мужчинам.

Пластика шеи требует деликатной работы пластического хирурга, поскольку эта операция локализуется в зоне повышенной концентрации жизненно важных сосудов и артерий. Одна из самых эффективных процедур для борьбы с возрастом, подтяжка шеи рекомендована пациентам, у который из-за птоза кожи нарушена четкость контуров шеи, а также в случае, если имеются морщины на шее.

Пациентам также стоит иметь в виду, что лифтинг шеи (пластика шеи) и аппаратная косметология хорошо сочетаются – здесь стоит отметить такие процедуры, как, например, лазерная шлифовка кожи и безоперационная липосакция. Они позволяют не только улучшить контуры шеи, но и выровнять тон кожи, а также удалить излишний жир на шее, ведь лифтинг шеи позволяет избавиться от второго подбородка.

Эстетический эффект, получаемый от подтяжки шеи, сохраняется на период до10 лет, однако нужно учитывать, что эта операция, как и любая другая пластическая коррекция, требует ношение в послеоперационный период специального тугого бинта, который пациент должен использовать в течение нескольких суток для сокращения отечности тканей. Затем в течение последующей недели требуется ношение специальной маски на шее и проведение восстанавливающих физиотерапевтических процедур.


21.02.2013
Smas лифтинг

Smas лифтинг сегодня является достаточно популярной технологией проведения подтяжки лица и тела. Глубокие морщины, носогубные складки, птоз кожи - лишь малая часть показаний для проведения этой эффективной пластической операции, заключающейся в иссечении избытков кожи и закреплении мягких тканей и кожи в новом положении. Процедура смас лифтинга проводится по двум направлениям - smas лифтинг лица и шеи. При этом операция относится к длительным типам коррекции и иногда может занимать до двух и более часов.

Smas лифтинг, отзывы на который сегодня оставляет множество пациентов в интернете, можно проводить в комбинации с нижней или верхней блефаропластикой, что позволит получить двойной антивозрастной эффект от операции. Результат не заставит себя долго ждать, и сразу после операции подтянутые мышцы кожи в новом положении обеспечат гораздо более длительный результат от процедуры, нежели от классической пластики лица.

Для тех же пациенток и пациентов, которые не могут решиться на полноценную пластическую операцию, косметологи разработали методику ультразвукового smas лифтинга, также позволяющую получить заметный anti-age эффект на лице. Уникальность этой разновидности процедуры подтверждается и тем, что впервые за всю историю развития аппаратной косметологии именно эта методика получила регистрацию FDA в лифтинг-категории. Среди особенностей косметологической методики стоит отметить, что воздействие аппарата для ультразвукового SMAS-лифтинга проводится через подкожно-жировую клетчатку на нижний мышечно-апоневротический слой, после чего выбранный участок кожи нагревается и происходит усиленный синтез коллагена и эластиновых волокон.


20.02.2013
Увеличение ягодиц

Мечта любой девушки - безупречная фигура, одновременно стройная, но с приятными округлыми формами бедер. Не всегда этот идеал совпадает с реальными природными данными, и, как правило, стройных девушек беспокоит недостаточный объем ягодиц. Размышляя о том, как увеличить ягодицы, пациентки приходят в клиники красоты за операцией глютеопластики. С ее помощью увеличение ягодиц становится вполне осуществимой задачей за счет установки специальных силиконовых эндопротезов различной формы и объема. Придавая желаемый объем бедрам, пластический хирург устанавливает импланты в ягодицы. Эндопротезы изготовляются из материала особой текстуры и прочности, который повторяет натуралистичные формы.

Нужно отметить, что пластика ягодиц, хотя и не является топовой по запросам от пациентов процедурой в России, тем не менее, одна из самых популярных пластических операций в южных странах (особенно в Бразилии).

В процессе операции объем бедер корректируется за счет имплантации под мышцы ягодиц силиконовых эндопротезов необходимой формы и размера, а уникальность процедуры заключается в возможности расположить имплантат так, чтобы внешне он был полностью незаметен для окружающих, так как швы после операции скрывает естественная подъягодичная складка. В результате пациент получает красивые и аппетитные формы, причем, после завершения реабилитационного периода можно продолжать заниматься спортивными тренировками, так как положение ипланта от них никак не изменится.


19.02.2013
Лечение ожирения

Бариатрическая хирургия, занимающаяся решением проблемы тучного веса, позволяет пациентам получать квалифицированную помощь и осуществлять лечение ожирения. Как правило, это целый комплекс процедур, заключающихся в нормализации рациона питания, приведения веса в норму, а также последующем комплексе операций, направленных на бодилифтинг. Последние необходимы для того, чтобы придать коже, потерявшей свою эластичность, тонус и устранить ее излишки, наряду с работой над жировыми отложениями. Лишний вес – проблема, решение которой во многом напрямую зависит от правильности установки рациона питания, и во многом упрощает эту задачу установка внутрижелудочного баллона. 

Внутрижелудочный баллон представляет собой силиконовый шар, который при установке внутрь желудка сокращает его объем, что приводит к уменьшению количества потребляемой пищи. Не стоить воспринимать эту процедуру как методику, которая непременно приведет к улучшению фигуры, так как это не экспресс похудение, а важный этап на пути борьбы за снижение веса. Однако установка внутрижелудочного баллона "работает" над основным фактором возникновения тучности (переедание), приучая пациента к нормированному режиму питания без злоупотребления пищей и вырабатывая привычку на уровне так называемого условно-безусловного рефлекса.

Борьба с весом и излишними килограммами может проводиться через разные методики, но стоит учитывать, что такие способы, как гимнастика для похудения, диетическое питание, спортивные нагрузки могут быть лишь вспомогательными факторами в вопросе переключения интересов на здоровый образ жизни и лишь способствуют успешному лечению ожирения.


18.02.2013
Круропластика

Как утверждается в одном известном афоризме, красивые женские ноги перевернули не одну страницу истории, и действительно эта привлекательная часть тела у представительниц прекрасного пола не может оставить равнодушным ни одного мужчину. Правда, иногда случается, что от природы ноги не идеальны по форме, и в этом случае именно женщины становятся главными критиками своей внешности, оценивая форму своих голеней как кривые ноги. Предметом всех устремлений и мечтаний у таких девушек становятся прямые ноги, как у моделей с обложек журналов.

Нужно отметить, что в модельном бизнесе действительно существуют некие шаблонные представления о красоте, и ножки мирового стандарта - это, пожалуй, такие ноги, которые отличает идеальная прямизна, длина и стройность. Как правило, даже среди моделей такими внешними данными могут похвастаться далеко не все девушки. 

Исправление кривизны ног - задача, которую решает пластическая операция круропластики. Она подразумевает эндопротезирование голеней при помощи установки особых имплантов, визуально создающих более правильную форму голеней. Такие эндопротезы отличаются более плотной структурой, в отличие от имплантов для груди, что необходимо для создания прочной фиксации и повторения натуралистичного внешнего вида этой зоны.

Как отмечают пластические хирурги, внешнее восприятие формы ног зачастую вызывает необъективную оценку, поскольку довольно часто встречается так называемая ложная кривизна ног, возникающая из-за особенностей развития внутренней части икроножных мышц. Как правило, именно она и создает ошибочное восприятие и неправильную оценку. В свою очередь, только круропластика может справиться с поставленной задачей и дает качественный результат. 


14.02.2013
Контурная пластика лица

Достичь красивых контуров лица и нивелировать возрастные изменения сегодня возможно, в том числе, благодаря применению процедуры, которая носит название контурная пластика лица.  Технология этой процедуры предполагает работу над контурами лица и ровностью объема кожи через введение филлеров. Подобная подкожная инъекция проводится в нескольких зонах, что дает возможность добиваться ровности кожи в местах образования носогубных складок и визуально заметных морщин.

Основой для инъекции являются преимущественно гиалуроновые филлеры, которые сегодня применяются не только в процессе контурной пластики, но и в случае, если пациентка решается на косметологическое увеличение губ. Контурная пластика, отзывы на которую на форумах всегда отличаются особенной яркостью, подтверждает свою эффективность тем, что позволяет без комплексного хирургического вмешательства получать высокий эстетический результат и забыть о том, что такое носогубные складки, морщины и несовершенства объема кожи.

Особенное внимание в отношении этой услуги хотелось бы уделить на таком вопросе, как возраст пациентки. Изначально методика возникла как альтернатива хирургическим омолаживающим процедурам на лице, поэтому пациентки после 35 лет и старше могут обратиться за данной услугой. Вообще же выбор контурной пластики лица должен стоять за специалистом, который, основываясь на показаниях, сделает выбор в пользу более оправданной коррекции, которая принесет желаемое омоложение лица.



Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10

Материалы