Новости

13.02.2013
Отопластика

Многие несовершенства внешности могут повергнуть человека в комплексы, но особенно большие проблемы создает так называемая лопоухость. Тяжелее всего приходится пациентам маленького возраста, которых могут обижать и дразнить одноклассники. В этой связи особенно остро встает вопрос о том, как избавиться от лопоухости.

Исправление лопоухости во взрослом возрасте также часто интересует клиентов, и в эстетических красоты нередко можно встретить и клиентов среднего и даже преклонного возраста, обращающихся за отопластикой.

 

Нужно отметить, что коррекция ушей - относительно легкая операция, для которой характерны довольно быстрый период восстановления, незначительная отечность, но при этом довольно большая чувствительность и болезненный фактор, что связано с тем, что отопластика проводится непосредственно на ушном хряще. Однако не стоит слишком переживать по этому поводу, ведь в реабилитационный период после коррекции назначаются обезболивающие препараты, так что восстановление проходит довольно комфортно и без осложнений.

Приятно отличается эта операция и невысокой стоимостью - отопластика, цены на которую очень завышены, должна насторожить в процессе выбора врача и клиники. Помните, что решаясь на любую пластическую операцию, очень важно внимательно и трезво оценивать все факторы, чтобы ваш выбор был правильным и принес желаемый результат, чтобы вы остались довольным тем, как выглядят ваши уши после отопластики.


12.02.2013
Инъекции ботокса

В косметологии ботокс сегодня применяется во многих процедурах, причем, направленных не только на омоложение кожи лица, но и лечение гипергидроза (повышенное потоотделение), для устранения проблемы усталых ног, болей в шее и голове. Однако все же самая главная ниша, отведенная под применение Botox, - сфера антивозрастной медицины. Именно здесь ботулинотерапия проявила себя самым впечатляющим образом.

Инъекции ботокса, в обиходе получившие название «уколов красоты», направлены на блокирование первых признаков старости – сети мелких морщин. Этот своеобразный эликсир молодости может скрывать возраст пациента при разумном применении технологии омоложения и правильном подборе режима сеансов.

Для женщин это настоящая находка, а вот мужчины пока что настороженно относятся к данной косметологической процедуре, но и среди ни есть те, кто уже попробовали эту процедуру на себе и остались довольны результатами. По данным статистики, наибольшее количество мужчин, обратившихся за ботулинотерапией в прошлом году, являются жителями США, Австралии и эмирата Дубаи.

Инъекции ботокса  в качестве антивозрастной методики проводятся на коже лица и устраняют такие проблемы, как вертикальные морщины, горизонтальные морщины (возникают от привычки хмуриться), мелкие морщины у глаз (так называемые " гусиные лапки ") и носогубные складки. Достижение эффекта омоложения стало возможным благодаря свойствам ботулинотоксина, который оказался способным локально блокировать излишнюю активность мышц и способствовать их расслаблению. Это приводит к тому, что после обработки зоны воздействия кожа разглаживается, а чрезмерная мимика практически исчезает. Период сохранения эффекта от «уколов красоты» обычно длится на протяжении 3 - 4 месяцев. Затем по необходимости возможно проведение повторного сеанса терапии.


11.02.2013
Интимная пластика для мужчин и женщин

Даже сегодня, в век, когда пластическая хирургия поистине практически не имеет границ, интимная пластика воспринимается в обществе как комплекс достаточно редких процедур, обсуждение которых с врачом зачастую может вызывать затруднения и неудобства, особенно если пациентками выступают женщины. Прежде всего, стоит разобраться в том, что включает в себя понятие интимная пластика для женщин. Здесь существует целый спектр разнообразных методик, направленных на коррекцию и даже лечение многих проблем в половой сфере.

 

Наиболее востребованными операциями по женской интимной хирургии считаются пластика половых губ, гименопластика (восстановление девственности), хирургическая дефлорация и коррекция размера и объема влагалища при операции под название вагинопластика. Стабильно хорошие результаты таких операций, а также сравнительно легко переносящийся восстановительный период приводят к тому, что среди представительниц слабого пола обнаруживается все больше пациенток, желающих пройти через этот комплекс эстетических коррекций. Интимная пластика, фото результатов которой можно увидеть на профильных сайтах и форумах, также могут наглядно отразить масштабы коррекции и улучшений. 

Решая вопрос о проведении той или иной интимной коррекции, пластический хирург обязан в еще большей степени, чем при всех остальных типах коррекций, выступать в качестве психолога, поскольку, как показывает практика, в этой области хирургии нередко пациенты обращаются за коррекцией без объективных на то причин. В такой ситуации врач обязан провести психологическую работу по разъяснению пациентке ее реального состояния, и только в случае существующей на то необходимости может быть проведено хирургическое вмешательство. Если же показания для интимной пластики действительно существуют, после проведения операции, как правило, психологическое состояние пациентов значительно улучшается, что приводит к одновременному улучшению качества личной жизни и гармонизации семейных отношений.


29.12.2012
С Новым годом и Рождественскими праздниками!

Мы поздравляем наших пациентов, партнеров и друзей, а также всех-всех-всех с наступающим Новым годом и Рождественскими праздниками!

Пусть в Новый год Змеи Вам сопутствует крепкое здоровье,  магическая удача и успех! Желаем Вам любви и взаимопонимания, побольше лучезарных улыбок и осуществления всех Ваших планов! Будьте прекрасны и желанны, а мы поможем Вам стать самим совершенством, ведь так приятно, когда идеал красоты можно воплотить в реальные формы!

 С уважением и наилучшими пожеланиями,

коллектив "Студии эстетической медицины"

Дмитрий Крысин,

Станислав Савицкий и

Александр Жуков


27.12.2012
Абдоминопластика - пластика живота

"Проблему живота" подчас можно решать не только и не столько через изнурительные физические тренировки, а за счет возможностей эстетической медицины, например, через такую операцию, как пластика живота (абдоминопластика). Повышенная нагрузка на зону живота во время беременности или при быстром увеличении веса может приводить к таким несовершенствам внешности, как дряблая кожа на животе, чрезмерной растяжке мышечных тканей и кожи живота. Также для практически абсолютного большинства рожавших женщин очень актуален вопрос, как убрать жир с живота. Все эти несовершенства попадают в фокус пристального внимания пластических хирургов, ведь живот в тонусе – это закономерный результат от операции абдоминопластики.

 

Пластика живота после родов

Особенно популярной абдоминопластика стала у женщин, которые решаются на нее через некоторое время после родов, стремясь через инвазивный способ быстро и без особого напряжения обрести прежний силуэт. Нередко по рекомендации врача или пожеланию пациентки пластику живота может дополнить липосакция, которая устраняет излишки жировой клетчатки. Пластика живота после родов должна проводиться только по завершении у женщины периода лактации.

Любая методика пластики, особенно если она проводилась для восстановления красивого силуэта, требует поддерживающих процедур,  касающихся ведения здорового образа жизни. В частности диеты и правильный рацион помогут не набирать лишний вес и удлинить полученный эффект, лифтинг от абдоминопластики, а сохранить подтянутые формы помогут занятия спортом.

Примечательно, что за подтяжкой живота обращаются пациенты, находящиеся в преклонном возрасте и желающие удалить так называемый жировой фартук. Удаление жирового фартука – сложная манипуляция, требующая от хирурга точной работы. Важно знать, что абдоминопластика проводится на тканях живота, восстановление которых требует от организма немалых усилий, ведь даже сама по себе данная операция является достаточно травматичной. Вот почему квалификация и опытность хирурга играют решающую роль в том, как будет протекать реабилитационный период после абдоминопластики. Как правило, в тяжелых случаях, требующих масштабного хирургического вмешательства, операция проводится классическим способом, но если у пациента "фронт" работ незначителен, и требуется лишь придать тонус мышцам, может быть проведена эндоскопическая абдоминопластика.


26.12.2012
Липосакция

Липосакция направлена на избавление пациента от излишков жировой ткани, локализация которой может быть не только в классических, но и в так называемых труднодоступных зонах, с которыми подчас не может справиться никакая серьезная фитнес программа.  В этом случае закономерным выводом является решение бороться с несовершенствами при помощи пластической хирургии, а именно операции липосакции, предусматривающей борьбу с локальными жировыми отложениями через хирургические методики.

 

В зависимости от пожеланий и целей пациента, липосакция может проводиться для решения таких вопросов, как излишний жир на животе,  жировые отложения на бедрах, спине, предплечьях и шее. Помимо классических разновидностей операции (например, липосакция живота), существуют и другие варианты проведения коррекции. В качестве примеров можно привести следующие методики: липосакция подбородка, липосакция щек, липосакция коленей и даже липосакция пальцев. Помимо этого, стоит отметить, что липосакция лица и шеи удачно сочетается с классической круговой подтяжкой лица (фейслифтинг) и лифтингом шеи.

Отдельный широкий спектр возможностей для людей, страдающих от избыточных жировых отложений, предлагает так называемая бариатрическая, а также абдоминальная хирургия. Программы бариатрической хирургии очень эффективны в качестве методик, сопровождающих липосакцию и абдоминопластику.  Также стоит иметь в виду, что сама по себе липосакция не является лечением ожирения, однако в качестве дополнительной технологии параллельно с бариатрическим комплексом процедур она может помочь добиться значительного снижения веса и улучшить самочувствие пациента.


25.12.2012
Отзывы о пластических хирургах

Отзывы о пластических хирургах наряду с поиском информации о клиниках красоты становятся одной из главных составляющих, по которым потенциальные клиенты могут ориентироваться в незнакомой для них отрасли пластической хирургии. Как правило, "новички", впервые приходящие на "рынок" красоты за услугами по пластическим операциям, имеют слабые представления о том, к каким врачам стоит обращаться в связи с выбором той или иной операции.

Среди большого количества докторов и центров хирургии пациенты теряются, затрудняясь сделать какой-либо выбор. В этом случае в помощь им приходит информация из интернета, где в свободном доступе имеются отзывы о пластических хирургах, комментарии от бывших пациентов о работе врачей, а также фото до и после пластики на форумах и в социальных сетях. Однако можно ли ориентироваться на такие мнения и материалы, и позволяет ли их изучение получить гарантированно хорошие результаты от последующей операции?

Единственно возможным вариантом предварительного изучения портфолио и опыта доктора перед первичной консультацией является поиск мнений о качестве работы врача от его прежних пациентов. Отзывы о пластических хирургах в этом смысле могут быть достаточно информативными, но, как правило, в них нет негативной составляющей, однако говорить об объективности оценки можно только в том случае, когда есть возможность услышать все стороны и мнения. Доверие к отзывам может быть достаточно высоким, если на различных ресурсах удается прочесть о докторе положительные характеристики. Помимо изучения отзывов о пластических хирургах, важно использовать и иные интернет-возможности. Сюда можно отнести и общение с бывшими пациентами доктора, которых можно найти на форумах или через знакомых, личные визиты на консультации к разным специалистам - все это поможет составить объективную картину. 

Подытоживая, стоит также уделить особое внимание такому ресурсу, как интернет-сообщества, в которых обсуждается пластическая хирургия. Форум и профильные сайты по пластике также могут представлять большой интерес, ведь здесь можно встретить не только новичков, но и людей, не раз посещавших пластических хирургов и делавших какие-либо усовершенствования внешности, а также поучаствовать в активной дискуссии по интересующим темам. Из этих ресурсов можно почерпнуть действительно много полезной для себя информации и услышать отзывы о пластических хирургах.


24.12.2012
Уменьшение груди

Хирургическое уменьшение груди проводится пациенткам при наличии у них жалоб на плохое самочувствие и боли, локализующиеся, как правило, в области спины и шеи. Такая симптоматика нередко развивается из-за того, что грудь женщины слишком объемна и тяжела для нее. Хроническая нагрузка на спиной и шейный отделы позвоночника из-за чрезмерно пышной груди способна приводить к постоянным головным болям, а также дискомфортным ощущением на фоне развития потницы кожи под грудью, гигиена которой становится более проблематичной. Нередки жалобы женщин и на неудобства, связанные с ношением бюстгальтера, лямки которого под весом бюста буквально "впиваются" в кожу и провоцируют постоянные ссаднящие ощущения в зонах контакта ткани лифа с телом. В таком случае большая грудь перестает доставлять радость женщине, что заставляет серьезно задуматься о том, как уменьшить грудь.

Операция по уменьшению груди - редукционная маммопластика - подразумевает уменьшение размеров и улучшение формы молочных желез за счет иссечения избытков железистой ткани и жировой клетчатки груди. Если есть показания, уменьшение груди может также совмещаться с редукцией ареолы и уменьшением размера сосков.

Одним из самых ответственных моментов во время редукционной маммопластики является работа хирурга с тканями молочной железы, во время уменьшения которых врач должен аккуратно работать с млечными протоками, повреждение которых может приводить к их частичной или полной непроходимости, что, безусловно, ведет к потере возможности лактации. Решаясь на уменьшение груди, предельно внимательно отнеситесь к вопросу выбора специалиста и клиники эстетической хирургии, чтобы операция по уменьшению груди позволила навсегда забыть о дискомфортных и болевых ощущениях в зоне декольте, а также помогла вам обрести красивый бюст.


20.12.2012
Хейлопластика

Нехирургическая операция по коррекции формы губ, или хейлопластика, для многих женщин оказалась очень привлекательной процедурой. При правильном ее проведении тонкие губы перестают быть таковыми и превращаются в чувственные и привлекательные, что, безусловно, добавляет внешности больше шарма. Несмотря на то, что современные косметические средства позволяют придавать губам визуальный объем, этот эффект всегда носит лишь временный характер, ограниченный фактором стойкости средств мейк-апа. Процедура хейлопластики делает возможным получение гораздо более длительного эффекта, который, при желании, можно достичь вновь по истечении нескольких месяцев после первой процедуры.

 

Еще раз уточним, что хейлопластика не является пластической операцией, то есть фактически представляет себой косметологическую услугу. Удобное разделение процедуры на такие направления, как реконструктивная хейлопластика и эстетическая пластика губ, предусматривает устранение практически любых дефектов формы и размера губ. Примечательно, что реконструктивная хейлопластика может проводиться даже совсем маленьким пациентам в шестимесячном возрасте, когда необходимо удаление  врожденных дефектов внешности.

Хейлопластика не требует общей анестезии, поэтому процедура проводится под местным обезболиванием, а препарат-анестетик вводится непосредственно в ткани губ. В качестве наполнителей для проведения хейлопластики применяются эмульсии на основе коллагена животного происхождения и геля Рестилайн, а также липофилинг, подразумевающий инъекции жира в необходимые зоны для коррекции их формы и объема.


19.12.2012
Эндоскопический лифтинг

Современная пластическая хирургия немыслима без применения специализированного эндоскопического оборудования, позволяющего визуализировать процесс пластической операции, при этом делая его минимально инвазивным и травматичным. Поистине уникальной и очень популярной становится применение подобного оборудования для лицевой хирургии. Эндоскопический лифтинг лица стал не просто новомодной методикой, но той операцией, с которой начнет развиваться абсолютно новый сектор лицевой пластики.

Эндоскопический лифтинг имеет ряд преимуществ перед классической подтяжкой лица, однако не нужно забывать и о показаниях для той или иной методики омоложения. Говоря о преимуществах, эндоскопический лифтинг делает возможным получение минимальных рубцов после операци, хотя масштабы хирургического вмешательства при данной технологии достатоно обширны. Шрамы от такой операции практически незаметны, так как маскируются в зонах, не доступных визуализации. 

В свою очередь, SMAS-лифтинг является более глубоким операционным вмешательством, требующим большего периода восстановления. При этом, если эта методика хороша для возрастных пациентов, у которых в коже лица наблюдаются серьезные age-процессы, то для пациентв до 45 лет возможно проведение непосредственно операции " эндоскопичесая подтяжка лица ". Это значительно более щадящая методика, являющаяя прекрасной альтернативой более агрессивной операци круговой подтяжки лица. 



Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10

Материалы