Новости

23.10.2012
Никогда не говори "никогда"

Даже королям и королевам может быть полезна пластическая хирургия – так, королева бурлеска Дита фон Тиз в одном из недавних интервью призналась, что не планирует прятаться за морщинами и, когда это потребуется, рассмотрит возможность проведения лифтинговой операции.

Актриса призналась, что пока что прекрасно ощущает себя в нынешней форме, но советует никогда не говорить «никогда», особенно в вопросах, касающихся сохранения красоты. Правда, она надеется, что воспользуется услугами хирургов еще нескоро, чему поспособствуют ее генетические данные. По словам Диты, моложавость ей передалась от матери, которая в 64 года продолжает выглядеть моложе своих сверстниц. 

Однако есть у знаменитой танцовщицы и профессиональные заботы, которые больше связаны не с сохранением молодости лица, а с тонусом и формой ягодиц и ног. Именно эти две зоны вызывают наибольшее беспокойство мисс Тиз на данном этапе.  "Если бы специалисты создали несколько фантастических, умопомрачительных лазерных процедур, которые бы сохраняли хороший внешний вид ног, я была бы счастлива", – посетовала знаменитость.  


22.10.2012
Морозная сила молодости

Новейшая технология безоперационного удаления локальных жировых отложений и коррекции идеального силуэта – процедура криолиполиза – получила официальное подтверждение своей эффективности и безопасности. Этот статус ей присвоили эксперты Американского общества дерматологической хирургии на основании полученных результатов исследования возможностей крио-аппарата.

Анализ эффективности и безопасности методики и самой косметологической машины провели американские исследователи из института Bay Area Laser Institute, изучившие частные случаи применения технологии криолиполиза для 369 пациентов клиник красоты Сан-Франциско, среди которых 84% составили женщины и 16% - мужчины в возрасте между 40–45 годами.

Результаты комплексного исследования показали, что применение методики показывает качественные результаты. Восстановительный период после криолиполиза в 16% случаев сопровождался появлением небольшой отечности и синяков, которые полностью исчезали к концу времени реабилитации.


18.10.2012
Микки Рурк обновил внешность

Не так давно в средствах информации появились сведения о том, что знаменитый, причем не только по фильмам, но и по количеству неудачных пластических операций, актер Микки Рурк решился на новый фейслифтинг. Подтверждение этой новости не заставило себя ждать, так как главный герой сам выложил в блог свои первые послеоперационные фотографии.

Несмотря на то, что на них еще очень заметны стандартные для раннего послеоперационного периода синяки и отеки, уже можно с уверенностью говорить о том, что предпринятая попытка актера вернуть былую красоту увенчалась успехом. Более того, эта операция помогла исправить последствия неудачного лифтинга, проведенного в 2008 году.

Положительно реагировать на свой пока что не вполне презентабельный внешний вид Рурку помогает его отличное чувство юмора, а также совершенно очевидный результат проведенной пластики – видимо, на этот раз «герой-любовник» серьезнее отнесся к задаче выбора врача и клиники, что помогло получить эстетичный результат от самой операции.


17.10.2012
Ботулинотерапия может уменьшить боли в шее.

«Уколы молодости» давно перестали быть лишь средством антивозрастной медицины - инъекции ботокса входят в курсы программ, направленных на лечение нарушений потоотделения при гипергидрозе, показаны для лечения мочеполовых проблем и, возможно, начнут применяться для уменьшения болей в шее и плечевом поясе.

Новую перспективную область применения токсина ботулина предложили американские специалисты Университета Калифорнии (University of California).  Развитие технологий ботулинотерапии для лечения болевых ощущений в этой анатомической области может оказаться очень востребованным. Как прокомментировали  эксперты, боли в шее «потенциально могут вызывать функциональные нарушения у пациентов и провоцировать головную боль»,  поэтому оставлять без внимания эти жалобы со стороны пациентов недопустимо.

На протяжение двух месяцев группе из 118 человек проводилось лечение ботулинотерапией, в результате чего удалось подтвердить результативность нового напрвления применения ботокса. Все участники отметили значительное снижение интенсивности дискомфортных ощущений в плечах, шее и голове при терапии миофасциального болевого синдрома.


16.10.2012
Мужчины и женщины седеют по-разному

Одной из самых нежелательных, а потому всегда тщательно скрываемых деталей внешности является седина волос. Как правило, борьбу с ней женщины начинают уже с 40-летнего возраста. При этом есть и счастливчики, у которых никогда не появляется предательская седина в прическе. Именно эта группа заинтересовала экспертов компании L’Oreal – исследование позволило составить численную картину результатов соотношения числа людей, предрасположенных к раннему старению и тех, кто "молод душою" до глубокой старости.

Исследование охватило 20 стран, где была проведена выборка 4 000 мужчин и женщин разных возрастных групп. Выяснилось, что около 10% пожилых людей (от 60 лет и старше) никогда не сталкивались с проблемой поседения волос.  В числе звездных везунчиков оказались Сигурни Уивер и Сьюзан Сарандон – обе дамы разменяли седьмой десяток, что совершенно не угадывается за их внешностью. Между 50 и 60 годами количество седовласых людей в мире составляет порядка 25%, причем ранее считалось, что таковых – около 50%, но новое исследование развеяло этот миф.

Исследование также показало, что процесс образования белых волос у представителей сильного пола стартует со лба и далее распространяется по направлению роста волос к затылку. У женщин же образование седых волос происходит более равномерно и охватывает всю прическу.


15.10.2012
Когда заканчивается молодость?

Проведенное в Великобритании социологическое исследование выявило смещение представлений о том, с какого возраста внешность дам оценивается окружающими как клеше "немолодая женщина". Если прежде представительницы прекрасного пола в возрасте между 30 и 40 годами воспринимались в обществе как молодые или моложавые женщины, то сегодня представления о «золотых годах» девушки изменились. Опрос показал, что возраст женщины от 28 лет и старше воспринимается мужчинами и самими дамами как стартовый для серьезных жизненных перемен.

Британские женщины признались в том, что именно с этого возраста они перестают считать себя молодыми и энергичными девушками, начинают оценивать успехи в личной жизни как второстепенный фактор, в сравнении с необходимостью строить карьеру. Также респондентки признались, что именно к этому возрасту они стали реже посещать развлекательные заведения, так как все их внимание отнимали на себя семейные хлопоты и вопросы, связанные с карьерным ростом.

Пристально следить за модой и развлечениями, встречаться с друзьями и тратить свободное время на развлечения становится проблематично, однако в подобном восприятии есть и положительный момент – стремление женщин  после 28 лет становиться серьезнее, уравновешеннее и более трезво смотреть на жизнь, с интересом вступая в ее новую фазу.


11.10.2012
Уверенность в себе - лучший результат пластики

В Мексике команда пластических хирургов провела уникальную в своем роде операцию по эндопротезированию яичка при помощи имплантата, традиционно применяемого при ментопластике (коррекции формы подбородка), что позволило пациенту избавиться от врожденной генитальной патологии.

У мужчины диагностировался крипторхизм, т.е. неопущение яичек в мошону, при котором внешний вид половых органов требует коррекции через имплантирование протезов яичек. Несмотря на усилия врачей, натуралистичность во внешнем виде гениталий была недостаточной, поэтому медики поставили задачу получить результат при помощи усовершенствованной авторской методики.

Для этого хирурги использовали шестимиллиметровый силиконовый протез, установка которого прошла через аккуратно сформированный доступ в области мошонки. Новый результат положительно отразился на психологическом здоровье пациента, который долгое время страдал от дисморфофобии и комплексов, развившихся на фоне многолетних проблем в личной жизни из-за внешних дефектов интимной зоны.


10.10.2012
Правильное сочетание подарит красоту

Проведение симультанных (одномоментных) операций – новый тренд пластической хирургии, распространившийся повсеместно во всех клиниках красоты в мире. Эта методика неслучайно завоевывает популярность – фактором, выгодно выделяющим ее на фоне дифференцированной пластики, стало время, за которое проведится не одна, а сразу несколько хорошо сочетающихся операций.

Как отмечают специалисты эстетической хирургии, нередко от пациентов сегодня можно услышать просьбу о совмещении операций, таких как липосакция и абдоминопластика, липосакция и круропластика, пластика лица и блефаропластика и др. Хотя такая возможность действительно стала реальностью, тем не менее, имеется ряд ограничений, о которых необходимо знать, чтобы реалистично оценивать возможности хирургии. Ограничения основаны на особенностях сочетаемости тех или иных операций, в зависимости от характерных для каждой из них количества временных затрат и анестезии, а также сложностей восстановительного периода.

Можно с уверенностью говорить о том, что наиболее удачны для совмещения такие направления, как подтяжка лица и блефаропластика, также омолаживающие лазерные техники косметологии и липофилинг, бодилифтинг и липосакция. Чтобы максимально приблизиться к желаемому результату, не нужно применять все имеющиеся эстетические программы. Необходимо лишь позаботиться о выборе квалифицированного врача, который сможет подобрать индивидуальный комплекс омоложения, составленный из тех процедур, которые действительно показаны пациенту, при этом безопасны по состоянию его здоровья.


09.10.2012
Пластика поколений

Новая кинолента «Неудержимые-2», в которой снялся знаменитый актер Сильвестр Сталлоне, собрала в Голливуде немало гостей, в числе которых оказалась и родительница «Рембо» Жаклин Сталлоне. Неудержимая по отношению к бьюти-процедурам и пластике, она приковала к себе все взгляды и, как отметили многие знаменитости, приглашенные на вечер,  в свои 90 лет изменилась в лучшую сторону после прежних операций.

Все перемены с нескрываемым интересом оценили  голливудские гости кинопремьеры и друзья Сильвестера Сталлоне, в частности, славящиеся своей нестареющей внешностью Арнольд Шварценнегер, Жан-Клод Ван Дамм и Джейсон Стэтхем. Однако anti-age рекорд на киновечере «поставила» миссис Сталлоне, став «гвоздем программы» и отодвинув на второй план сам повод киновстречи – фильм-квест режиссера Саймона Уэста, автором сценария для которого выступил непосредственно Сильвестр Сталлоне. 

Хотя в преклонные годы злоупотреблять пластической хирургией небезопасно, нужно отметить, что перешагнуть 90-летний рубеж мать актера смогла с достоинством. Она выглядит даже моложе сына, который, к слову, так же, как и она, не раз прибегал к услугам пластических хирургов, однако, как показало время, эти перемены не пришлись ему «к лицу». 


08.10.2012
Корейская сказка

Желая изменить природные данные, нередко пациентки готовы неоднократно «перекраивать» внешность. Такие кардинальные меры, хотя и способны дать желаемый результат, как правило, могут изменять образ до неузнаваемости, но женщины редко задумыватся о том, к каким последствиям может приводить обретение «нового лица».

В этом смысле поучительной можно назвать историю, произошедшую на днях с кореянкой, которая оставила в тайне перед мужем свой богатый «пластический опыт» и поплатилась за это судом. Иск на женщину подал ее собственный муж, оказавшийся от нее и их общего ребенка после того, как узнал правду о внешности жены. Истина обнаружила себя сразу после родов, когда мужчина увидел ребенка, совершенно не похожего ни на него, ни на любимую на тот момент жену. Более того, новорожденный имел явные дефекты во внешности. Генетическая экспертиза подтвердила отцовство, и некоторое время спустя женщина призналась в том, что прежде выглядела далеко не так привлекательно.  Дооперационные фотографии матери подтвердили сходство ребенка с ней.  

Произошедшие с помощью пластических операций изменения в чертах лица матери были настолько кардинальными, что по неведению можно было бы посчитать, что на фотографиях и в жизни – абсолютно разные люди. И все же навряд ли в этой ситуации стоит радоваться столь успешным результатам преобразований, ведь именно из-за них женщина поплатилась своей семьей.

Остается лишь пожелать пациенткам быть честными с их вторыми половинками и не ставить под удар счастье семьи, выбирая пластических хирургов в тайне от родных и близких. Единственным положительным моментом всей корейской «санта-барбаре» можно назвать действительно мастерски проведенные преобразования со внешностью этой пациентки, которой врачи смогли подарить действительно новое лицо, причем очень гармоничное и красивое.



Страницы: 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13

Материалы